Днепропетровский назначил домашний арест гражданину Беларуси, которого подозревают в шпионаже

Мужчину и его товарища задержали на блок-посте в Першотравенске, когда они осуществляли съемку админзданий и сооружений.

Как сообщает пресс-группа УСБУ Украины в Днепропетровской области, задержанными оказались гражданин Беларуси и России. Один из них представился, как журналист НТВ. Но подтверждающего документа не предъявил. 

Бабушкинский суд Днепропетровска определил меру пресечения в отношении гражданина Беларуси - домашний арест. Правда, в суде не уточнили, где именно он будет находится под домашним арестом.

Тем временем, в руководстве телекомпании НТВ подтвердили, что командировали своего журналиста Степана Чирича в Днепропетровскую область для подготовки репортажей о ситуации в регионе. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать