Сергей Тигипко: При помощи ВТО Украина должна вернуть украинские товары на рынок России

Украина должна использовать механизмы ВТО для возврата украинской продукции на российский рынок, заявил кандидат в президенты Украины, народный депутат Сергей Тигипко.

«Мы видим, что по целому ряду нашего экспорта в России действуют так называемые нетарифные методы ограничения – когда блокирующие нашу продукцию решения принимаются не по правилам ВТО», - заявил С. Тигипко на встрече с региональными журналистами в понедельник.

По его словам, на любые действия России, особенно в экономической плоскости, должна быть четкая и правильная реакция Украины. «Украина должна научиться использовать все механизмы ВТО», - сказал С. Тигипко.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать