Украинским спасателям назначили главного

Правительство приняло решение о назначении Сергея Бочковского председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

Об этом говорится распоряжение от 23 апреля 2014 г. № 412-р.

"Назначить Бочковского Сергея Станиславовича председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям", - говорится в документе.

Напомним, на прошлой неделе Кабмин принял решение вывести Государственную службу по чрезвычайным ситуациям из подчинения Министерству обороны и подчинить его Министерству внутренних дел.

Ранее 3 марта 2014 г. Кабмин уволил с должности председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать