В наше время наверное уже у каждого человека в гардеробе есть хотя бы одна футболка. Эта одежда появилась в обиходе еще в начале XX века и пользуется большой популярностью и сегодня. Эта одежда проста, удобна и универсальна.

Новинка сувенирной промышленности – !


     Родина футболок – США . Во время Первой мировой войны солдаты из США переняли у европейцев моду на тонкое, легкое белье из хлопка, удобное в жаркую погоду. Во Вторую мировую войну футболка уже была официальным элементом белья в армии США. 

     Популярной среди населения футболка стала в середине 50-х годов. С тех пор они прочно вошли в моду. 
Футболка для сублимационной печати – очень удобное изделие для нанесения изображения. 

     Печать на футболках рисунков и изображений вошла в моду в 60-е годы. Использовали восновном трафаретные способы печати по текстилю. Для людей которые стремились подчеркнуть свою индивидуальность этот вид одежды был особенно необходим.

     И в наши дни печать изображений и фото на футболке пользуется популярностью у людей всех возрастов. Люди выбирают разные рисунки для печати на различные тематики, музыка, карикатуры, прикольные надписи, лозунги, эмблемы спортивных клубов. Также футболка с фотографией или надписью может стать интересным подарком к празднику. Используя компьютерную цифровую печать вы сможете нанести на футболку любой рисунок или коллаж.

 Печать на футболках – это своеобразный инструмент для рекламных акций, который стал очень распространенным. Промоутеры, которые будут одеты в футболки с логотипом той или иной фирмы, несомненно, больше запомнятся потенциальным потребителям. На сегодняшний день – это наиболее дешевый способ заявить о себе, при этом такой метод достаточно эффективен.

 На сегодняшний день футболки для печати из хлопка или из любого другого материала -  не только одежда, которая очень удобно носиться. Это своеобразное место для фантазии, своего рода рекламная площадка. Современные технологии позволят нанести логотип или рисунок легко и без особых усилий. Большое распространение получили сублимационная печать и шелкография.