Каждый драгоценный камень обладает своей энергетикой и соответствует определённому знаку зодиака. Античные и средневековые ювелиры были не только ремесленниками, но и врачами. Поэтому при какой-либо болезни или недомогании они рекомендовали строго определенный вид камня. С тех времен, конечно, многое изменилось, но зодиакальную принадлежность драгоценных камней и металлов никто не отменял.
Разнообразные ювелирные украшения ювелирной фирмы не только радуют женщин и привлекают взгляды мужчин. Кроме этого, они ещё выступают в роли оберегов и хранителей. Распространенный раньше на Руси янтарь бережёт от сглаза и недобрых соседей. Алмаз является символом невинности и непорочности. Гранат приносит в сердце веселье, а изумруд – счастье. Конечно, нельзя строить свою жизнь и отношения с противоположным полом исключительно на рекомендациях далеких по времени врачевателей. Но посмотрите на ювелирное украшение с камнем, какие чувства он вызывает в Вашем сердце? Если хочется взять это изделие и не расставаться с ним никогда, то это то, что Вам надо. Ведь интуиция редко подводит женщин, она и позволяет им из всего многообразия драгоценных украшений и дорогих вещиц выбрать ту, которая будет нести в их жизнь удачу и успех.
Рубин – это красный алмаз, изумруд – зелёный, сапфир – голубой. Но вершиной и самым красивым камнем на Земле является бриллиант – ограненный алмаз прозрачного цвета. С ним связаны тысячи поверьев у разных народов и рас, он становился причиной войн и династических раздоров. Сейчас обладательница этого волшебного камня гарантировано будет центром внимания и привлечет к себе взоры мужчин и удачу.
Но сам по себе бриллиант не возьмёшь и не наденешь. Ему требуется соответствующее соседство, красивая оправа, которая позволит увидеть все его грани и переливы. Золотые и реже серебряные украшения с бриллиантами – это вершина мастерства ювелиров. На изготовление одного колье или диадемы уходят месяцы, а то и годы. Зато и восхищаются люди волшебным творением человека и природы тоже не один год и даже, может быть, не одно столетие.
Ювелирные украшения с драгоценными камнями позволяют дамам быть всегда «в форме», очаровывать и влюблять в себя всех, кто находиться рядом. В этом и заключается магия камней. В них объединяются силы Земли, Воды, Воздуха и Огня. Настоящий мастер доводит их до совершенства, чтобы женщины могли радовать мир своим и их блеском и красотой!