В Днепропетровске вместо «зеленого человечка» украинец сдал на блок-пост кума-россиянина

Предварительно мужчины договорились разыграть "спектакль", а полученную премию от Коломойского условились потом поделить пополам.

О курьезных случаях рассказали в штабе Национальной защиты. Там признают: порой с ними жестко шутят и даже издеваются. Но ради поимки настоящих диверсантов активисты готовы перепроверять и такие "курьезы". И тут же приводят еще одну историю.

На днях в Штаб национальной защиты Днепропетровщины пришла слегка возбужденная женщина и попыталась "сдать" своего… родного брата! Утверждала, что тот есть отпетый сепаратист, который недавно тайком пробрался в Днепропетровск и проводит тут "подрывную работу". Причем, начал он свои "провокации" с родной сестры.

Но, как позже выяснили штабисты, этот мужчина живет в Днепропетровске еще с 1992 года. А вся его "подрывная работа" сводится лишь к тому, что он претендует на свою часть жилплощади, доставшейся им с сестрой от родителей…

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать