Днепропетровские врачи бесплатно проконсультировали ликвидаторов аварии на ЧАЭС

Сегодня, 24 апреля, в консультативной поликлинике областной клинической больницы имени Мечникова состоялась традиционная акция к годовщине аварии на ЧАЭС. 

Как сообщает наш корреспондент, лучшие специалисты больницы вместе с членами «Мечниковского молодежного движения» провели консультативный прием ликвидаторов аварии и их вдов.
«Наш долг - окружить заботой и вниманием каждого чернобыльца, создать необходимые условия для лечения, реабилитации, восстановления физических и духовных сил. Поддержка наших медиков есть и будет. Двери нашей больнице всегда открыты для чернобыльцев» , - отметил главный врач больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

Работа врачей всегда находит отклик в сердцах благодарных пациентов.
«Ликвидаторы аварии безгранично благодарны медицинским работникам областной больницы за внимание, оказание высококвалифицированной помощи как участникам так и их семьям. Мы желаем вам здоровья, мира и благополучия», - обратился к врачам ликвидатор аварии на ЧАЭС Виталий Кищенко.

Напомним, что 26 апреля исполняется 28 лет со дня Чернобыльской трагедии. На территории Днепропетровской области проживает около 23 тыс. человек, пострадавших от аварии на ЧАЭС, из них 12 тыс. ликвидаторов, более 2,5 тыс. инвалидов и 1,5 тыс. вдов ликвидаторов.
В областной клинической больнице им. И.И.Мечникова 17 лет функционирует отделение для больных чернобыльцев. За эти годы более 13 тыс. пострадавших стали его пациентами

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать