СБУ задержала казака, причастного к днепропетровским сепаратистам

В феврале - марте 2014 он участвовал в подрывной деятельности на территории АР Крым.

Как стало известно из сообщения пресс-службы СБУ, атаман Объединения казаков Крыма «Крымская паланка» был задержан 23 апреля при попытке въезда с территории АР Крым.

В спецслужбе утверждают: лихой казак по указанию ФСБ РФ организовывал отправку с территории АРК групп казаков для участия в экстремистских и сепаратистских мероприятиях в восточных областях Украины.

Злоумышленник также распространял антиукраинские настроения на территории Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Одесской областей.

Относительно казака СБ Украины открыто уголовное производство по статьям 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), 111 (государственная измена) и ч.1 ст.294 (массовые беспорядки) УК Украины.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать