Заместитель Коломойского просит отпустить по домам несознательных мобилизованных

Святослав Олейник считает, что  необходимо срочно пересмотреть мобилизационные планы Украины.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«Сегодня мы столкнулись с необходимостью защищать себя от российского фашизма, и у нас для этого совершенно нет дефицита патриотически-настроенных добровольцев. Так какая же необходимость в этой нелепой мобилизации, которая вызывает многократный вред?!», – пишет чиновник.

Олейник считает: такая мобилизация бьет по промышленным и аграрным предприятиям, снимая необходимых на производстве людей и ставя под угрозу производственные циклы и посевную, затем – сеет недовольство в семьях, которые на неопределенный срок остаются без отца. 

Мы просим не порочить честных военных-контрактников этим мобилизованным сбродом, готовым сдать оружие врагу

«И, наконец, эта мобилизация начинает подрывать боеспособность армии, потому что она (армия) пополнятся людьми, которые не собираются бороться с врагом в лице России. Не собираются по разным причинам: кто не готов психологически, кто идеологически, кто физически, а кто и в силу элементарного пьянства или алкоголизма», – добавляет замгубернатора.  

«Днепропетровские власти бьют тревогу. Мы просим немедленно демобилизовать тех, кто желает быть дома и работать.  У нас достаточно добровольцев, которые просятся на полигоны и стрельбища, тех, кто хочет взять оружие и идти на врага.  Мы также просим не порочить честных военных-контрактников этим мобилизованным сбродом, готовым сдать оружие врагу», – написал в Facebook и.о. заместителя губернатора.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 825,07
8 341,75
ETH
508,18
687,54