Вы считаете, что бизнес – это ваша стихия, что ваши идеи оригинальны, что ваши креативные решения должны приносить вам стабильные заработки. У вас есть готовность начать, но вы не знаете, с чего, собственно, начать. 

С чего начать бизнес? – с идеи. Хорошая новость: 90% решений, которые вы ищите, уже существуют! Кто-то до вас их наверняка уже искал, а значит, вы можете или пройти весь путь к поиску решения самостоятельно или заняться сбором информации о существующем решении. Копируйте чужие идеи, пользуйтесь ими, применяйте их. Все что может принести пользу вашему бизнесу достояно применения. Как сказал легендарный изобретатель Томас Эдисон "Если хотите придумать отличные идеи, знайте, лучшие из них вы можете позаимствовать." Бесценным источником информации в этом случае выступает интернет. А можно купить готовый бизнес на сайте http://alterainvest.ru/msk/.

Итак, в первую очередь, чтобы понять, действительно ли ваше решение начать свой бизнес является хорошей идеей, и способны ли вы будете стать хорошим предпринимателем, задайте сами себе вопрос: хотели бы вы иметь такого партнера в бизнесе, как вы сами? Постарайтесь ответить на этот вопрос объективно. В случае положительного ответа, приступайте к делу. Еще на нулевой ступени вашего бизнеса вы должны уяснить для себя, что торопиться нельзя, что, бросившись, как в омут с головой, на исполнение вашей идеи вы рискуете прогореть в самом начале. Прежде, чем начать реализацию вашей идеи, проведите маркетинговые исследования, составьте и несколько раз проверьте бизнес-план, постарайтесь заранее продумать как можно больше деталей.

Бизнес нужен не всем. Многих устраивает их жизнь, даже если в ней совершенно нет ни остроты ни удовлетворённости. Таких большинство. Ничего нет и ничего не надо – зато спокойно. ДА и не известно даст ли бизнес всё то, чего не хватает, ведь не понятно чего ИМЕННО не хватает в жизни.