Юлия Тимошенко проверила, как защищен ее родной Днепропетровск

На второй день своего пребывания  на родной Днепропетровщине лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко встретилась с предпринимателями и посетила блок-посты на оживлённых автомагистралях.

Как сообщает наш корреспондент, программа визита Тимошенко была очень насыщенной. Сначала лидер "Батьківщини" в помещении украинского музыкально – драматического театра имени Т. Г. Шевченко пообщалась с представителями малого и среднего бизнеса.

Юлия Тимошенко заявила, что Украине сейчас, как никогда, необходима конкурентноспособная экономика. А для этого государство должно обеспечить поддержку предпринимательства, создание среднего класса, который должен стать основой нашего бизнеса. При этом лидер «Батьківщини» акцентировала внимание на том, что после президентських виборов существует большая опасность сохранения при власти олигархии.

Поэтому Юлия Владимировна отметила, что именно на президентских выборах есть шанс в корне изменить Украину, сделать ее успешной, примером для всего мира, но для этого надо убрать "теневую власть и включить каждого гражданина в управление страной".

"История успеха Украины в ваших руках!  Эти выборы - ваше право или провалить все, что мы ожидаем, или реально это построить. На президентских выборах олигархия объединилась ровными рядами, они идут уверенно, имеют своего кандидата в президенты, вероятного премьера Пьера и они уверены в победе",- подчеркнула Юлия Тимошенко.

Разрушить монополии, по мнению Юлии Тимошенко, возможно лишь при условии активных действий гражданского общества. .

"Просто передать полномочия от одной ветви власти к другой - это практически ничего не меняет. Нам нужно построить принципиально новые правила жизни, которые впервые в истории нашей страны включат каждого в процесс управления страной. Мы не должны разорвать связь украинского, граждан с политиками и это влияние не должно исчезнуть", подчеркнула лидер партии "Батьківщина".

Во время встреч с бойцами на блок-постах Юлия Тимошенко поблагодарила их за службу и сказала, что, благодаря мобилизации патриотически настроенных жителей Днепропетровщины, в регионе не допустили разгула сепаратизма.

Лидер ВО "Батьківщина" во время встречи с руководителем Штаба Национальной защиты Юрием Березой особо подчеркнула, что «Днепропетровская область достаточно надежно защищена». 

«Я сегодня лично посетила блокпосты, расположенные по всем границам Днепропетровской области. Они хорошо оснащены, границы защищают патриотически настроенные добровольцы, имеющие силы и вдохновение остановить диверсантов, если они будут намерены зайти на территорию Днепропетровской области", - отметила Юлия Тимошенко.

Напомним, в понедельник, 21 апреля, Юлия Тимошенко посетила семью героя Майдана Сергея Нигояна, приняла участие в открытии мемориальной доски Сергею Нигояну и встретилась с участниками автопробега «Схід і Захід – разом».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать