Пакет спутникового телевидения НТВ Плюс является самым популярным у любителей высококачественных цифровых телеканалов. Подключите и погрузитесь в мир разнообразия представленных каналов. Спорт, кино, новости, образование - обязательно будет что посмотреть и весело провести время. Так же НТВ Плюс ведёт вещание каналов высокой чёткости HD - перед вами предстанут все мелкие дали на изображении. Тысячи клиентов уже присоединились к нашему сервису шаринга НТВ Плюс и оценили качество и удобство шаринг-сервера.

Шаринг - это передача dw-ключей, используемых при кодировании спутниковых каналов. Например, если в семье несколько телевизоров, то можно использовать карточки доступа на всех одновременно. Даже если один из членов семьи смотрит например только каналы НТВ+ HD, а другой - Триколор, то организовав дома шаринг пакета НТВ Плюс HD и шаринг пакетаТриколор, Вы отвязываетесь от конкретного тюнера с карточкой доступа и можете смотреть свой любимый канал в любой комнате, без необходимости постоянной перемены карт доступа в рессиверах.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС ведёт вещание своих каналов на большей части СНГ. Для трансляции используется спутник Eutelsat W4/W7 36.0°E. Используя сервис шаринг нтв плюс, вы получаете более сотни русскоязычных каналов самой различной тематики. Понятие "полный пакет" означает, что вы получаете доступ к просмотру всех каналов предоставляемых компанией НТВ ПЛЮС. Также, вам будут доступны каналы из пакета "нтв плюс HD" - каналы высокого разрешения + БОНУС: Кинорейсы + каналы из пакета Триколор ТВ не входящие в пакет НТВ плюс.

Официально телекомпания НТВ плюс предлагает подключиться к фиксированному пакету каналов. Такое подключение имеет минусы в том, что достаточно дороги и имеют много неинтересных конкретным зрителям каналов. Поэтому часто предпочтение отдается шарингу НТВ плюс.

Итак, кардшаринг НТВ плюс - новая технология, открывающая доступ к любимому телеканалу пакета НТВ плюс, даже к ранее закодированным. Шара на шару НТВ предоставляет возможность просмотра 600 каналов мира.

НТВ шаринг снижает расходы на просмотр любимых телеканалов буквально в несколько раз. Чтобы пользоваться услугами кардшаринга НТВ плюс, должен быть необходимый набор оборудования. Он, в принципе, такой, как при подключении официального спутникового телевидения: телевизор, спутниковая антенна, направленная на спутник выбранного провайдера и ресивер.

Но использование шаринга возможно и в более глобальных масштабах. Так например, не имея  легальной подписки на каналы НТВ+, можно смотреть этот пакет при помощи шаринга ключей через Интернет. И даже для просмотра других спутниковых платных каналов шаринг сервер - это существенная экономия денег по сравнению с покупкой официальной карточки доступа.