Выборы председателя Бабушкинского суда не состоялись. Не было урн

Судьи закрылись в совещательной комнате, когда увидели, что к зданию суда пришли активисты.

По словам активиста Германа Назаренко, общественность должна контролировать выборы судей, чтобы не допустить к руководящим должностям людей, запятнавших себя принятием спорных и неправомерных решений.

Наша цель — дать судьям почувствовать, что есть контроль общественности над теми решениями, которые они приняли

«Мы собрались для того, чтобы не были выбраны одиозные личности, а также те, кто засудили наших активистов 26 января, и сделали из них террористов. Наша цель — дать судьям почувствовать, что есть не только поддержка, но и контроль общественности над теми решениями, которые они приняли»,— рассказал общественный активист Герман Назаренко.

После долгого совещания судей к активистам и прессе вышел бывший глава Бабушкинского районного суда Игорь Литвиненко. Он сообщил, что выборы переносятся на другое время по техническим причинам — в связи с отсутствием урн для голосования.

Также он объяснил общественникам, что сам не присутствовал на судебных заседаниях по делу активистов, обвиняемых в провокациях 26 января. Услышав это, активисты вышли из здания суда, развернули плакаты, и, выкрикивая лозунги «Судьям — люстрация, сепаратистам — кастрация» и "Слава Украине", а позже  разошлись.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать