Под крышей дома своего

Поскольку от правильности выбора, сделанного в пользу того или иного кровельного материала, будет зависеть насколько уютной и комфортной будет атмосфера под крышей Вашего дома, необходимо серьезно подойти к решению этого вопроса. Отдав предпочтение тем производителям кровельных материалов, которые завоевали признание по всему миру, Вы обезопасите себя от возможных проблем, которые могли возникнуть с крышей в дальнейшем.

Для изготовления глиняной черепицы применяется специальная эластичная пироплавкая глина из месторождений в Западной Германии, что придает плиткам особую высокую плотность. Так же эта глина обладает однородностью и в ней отсутствуют соли карбонатов кальция, поэтому на черепице не образуются высолы (светлый налет). Высокотехнологичное современное производство с применением высокотемпературного обжига гарантирует высокую прочность, долговечность и износоустойчивость выпускаемой продукции. Все технические характеристики черепицы полностью соответствуют немецкому стандарту DIN.

Наша компания предоставляет гарантию на клинкерную черепицу сроком 50 лет. Гарантия распространяется как на прочность плитки, так и на выцветание (сохранение первоначального цвета).

Преимущества клинкерной черепицы:

  • Водопоглощение составляет не более 3%, за счет чего черепица практически не впитывает влагу и обладает отличной морозостойкостью.
  • Отсутствует пористость, за счет чего на поверхности кровли не образуется лишайник и мох, и клинкерная черепица не будет нуждаться в регулярной очистке.
  • Экономичный расход - на квадратный метр необходимо 10,5 штук, что уменьшает стоимость квадратного метра и упрощает монтаж черепицы.
  • Натуральная черепица АБЦ не содержит свинец и другие вредные примеси, что придает ей экологичность.