- эффективная пена для очистки систем кондиционирования воздуха в автомобилях. Очищает поверхность испарителя системы кондиционирования. Устраняет неприятный запах и предотвращает его дальнейшее появление. Предотвращает появление аллергических реакций: кашель, насморк, чихание, боли в горле, резь в глазах и т.п.. Распыляется при любом положении баллона. Содержит в качестве наполнителя очищенный воздух. Безопасный для экологии.

Спрей для кондиционеров высокоэффективен против бактерий, грибков и вирусов на поверхностях. Неприятные запахи в салоне Вашего автомобиля замещаются свежим ароматом ментола и эвкалипта. Не повреждает и не пачкает ткани и  арматуру.

Способ применения: снять пылевой или салонный фильтр. Установить выход воздуха только через центральный воздуховод.Установить автоматический режим и максимальные обороты вентилятора. Установить регулятор температуры в положение холодного воздуха, но при этом отключить кондиционер. Для автоматических систем (климат-контроль) установить регулятор температуры воздуха в минимальное положение и включить режим ECO, если это возможно, или отключить кондиционер.

Быстро удаляет многие стойкие неприятные запахи, возникающие в кондиционерах, например, от табачного дыма или животных.

  • Компактный, практичный и быстрый очиститель кондиционеров всегда готов к применению
  • Одного флакона очистителя кондиционера хватает для обработки до 50 м3 или одного автомобиля
  • Не вызывает аллергических реакций (следовать рекомендациям по применению)

Преимущества:

  • Эффективен против широкого спектра бактерий, кислотоустойчивых бацилл, липофильных вирусов (герпес и грипп), дрожжей и грибков.
  • Свежий аромат ментола и эвкалипта.