Для иностранного туриста, который хочет посетить ту или иную страну всегда возникает две проблемы это: как добраться и где остановится. Если страна, которую вы собираетесь посетить - это Украина, а конкретно город Киев. Гостиницы в Киеве - это не легкий выбор. Ведь, для иностранного гостя, мини отель Киев или гостиница, или хостел будут новыми непознанными объектами. Для того, что бы узнать об отелях Киева, можно воспользоваться интернетом.
Сначала следует ввести фразу  - карта Киева гостиницы, на которой вы сможете увидеть месторасположения отеля. Следую из этого, территориально вы сориентируетесь, какие отели, в каком округе вас заинтересуют. Если вас интересует центральная часть, тогда вводите отели Киев центр. Один из таких отелей находится в центре, название его «Евроотель» - презентабельный внешний вид, сразу даст вам понять, что это не самый плохой вариант. Номера полностью соответствуют фотографиям. Красивый дизайнерский ремонт, новая мебель, вся необходимая бытовая техника. И не поверите, есть возможность приготовить себе еду. Так, как в номерах оборудованы мини кухни. Все это за умеренную цену. Соотношение цены и качества, сочетается гармонично в этом отеле.
Вопрос с билетами решили, уже и поселились в отель. Следующий шаг куда пойти, на что посмотреть. В первую очередь нужно обойти все места, история которых поведает вам многое старинном Киеве. Такие места как: Мариинский парк, Киево-Печерская Лавра, музей Великой Отечественной войны, Андреевский спуск, Ботанический Сад. А просто прогуляться по набережной Днепра. Вечером - набережная, вечерний Киев. Практически Венеция.
Вслед за прогулкой по историческим местам, можно посетить знаменитые рестораны, пабы, кафе. Такие как «Пузатая Хата», это заведение относиться к уровню кафе. Интерьер и экстерьер – выполнены в украинском стиле. Кухня украинская, с дополнением европейской. В этом заведение вы сможете покушать украинский борщ, с пампушками и сметаной, вареники, и блюда символизирующее нашу страну.
Также не плохое заведение, не одно, их сеть по Киеву. Под названием «Банка». Это заведение относится к уровню – бара. Концепцией этого бара- оригинальная подача блюд и напитков. Все, что вы не закажите в этом заведение, вам принесут в банках, баночках, мензурках. Здесь, вы явно не увидите тарелок, и разносов с едой. Умеренные цены, кухня украинская, не много блюд из европейской. Средний чек- 200 грн с человека. Если вы соберетесь посетить это заведение, тогда нужно бронировать столик заранее, ведь желающих посетить это заведение много.