На Днепропетровщине горела баржа. Понарошку

Вот уже третий день жители Днепра и области наблюдают, как по городу снуют сотрудники МЧС в боевой амуниции, пожарные машины с сиреной, подъемные краны. На Днепропетровщине — командно-штабные учения МЧС.

На глазах у собравшихся зевак спасатели тушили пожар на барже, которая условно загорелась под Мерефо-Херсонским мостом. Бойцы спасали людей и даже чистили воду от химических веществ.

Затем действо переместилось в село Баловка, где якобы перевернулся поезд с вредными веществами. По сценарию, пострадали люди. На место прибыли горноспасатели и химики, на подмогу подоспел и вертолет.

Сегодня сотрудники МЧС отрабатывают свои навыки в Днепродзержинске на условном взрыве газа в жилом доме. За учениями наблюдает замминистра по чрезвычайным ситуациям Владимир Антонец. Подобные «экзамены» область сдает каждые пять лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов