Лже-чиновники выманили у днепродзержинской пенсионерки 22 тысячи гривен

Бабушка обливается слезами, а правоохранители ищут злоумышленников.

Как сообщили в областной милиции, вчера, 17 апреля, в Заводской райотдел Днепродзержинска обратилась пенсионерка 1936 года.

Женщина рассказала, что в 10.30 к ней домой пришли две неизвестные женщины, которые представились работниками райисполкома. Пришедшие предложили пожилой женщине обменять деньги старого образца на новые. И так мошенническим путем завладели деньгами пенсионерки в размере 22 тыс. 200 грн.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.2 ст.190 УК Украины (Мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок от 1 до 2-х лет, или ограничением свободы на срок до 5 лет, или лишение свободы на срок до 3-х лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать