Первый счастливчик из Днепропетровска получил 10 тысяч долларов за «зеленого человечка»

Имя счастливчика не разглашают по причине безопасности.

Но о том, что первый банковский перевод за сданного "зеленого человечка" уже совершен, Игорь Коломойский заявил на своей странице "ВКонтакте".

«Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть, не всех подряд Русских людей», - сообщил Коломойский.


"Сезон охоты официально открыт. По данным спец - служб, в Украине действует более 1000 диверсантов РФ. Заработок не плохой, жгите, господа», - добавил он.

Правда, в Днепропетровской ОГА пока не подтвердили, является ли данная страница в соцсети официальной страницей Игоря Коломойского. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать