В Днепропетровских парках не могут запретить продажу пива

Пока пиво в парках пить разрешается, прокомментировала один из вопросов журналистов на своем брифинге, посвященном паркам, заместитель городского головы Ирина Зайцева.

«Законом нет ограничения по распитию спиртных напитков, кроме общественных мест. Парк является общественным местом, Естественно, если кто-то на лавочке в парке распивает водку или вино, то охрана и милиция подойдут и предложат либо прекратить это делать, либо удалиться. Вплоть до привода в отделение милиции, если граждане это делать не прекратят или не удалятся.
К сожалению, пиво не относится в Украине к спиртным напиткам. И пока не будет решен вопрос о включении его законодательно в список спиртных напитков, мы не сможем волевым решением запретить продажу и распитие пива в парках. Но очень хотелось бы.

И сейчас мы думаем с руководством парков, какую программу запланировать на следующий год, чтобы ограничить продажу пива в парках Днепропетровска», -- сказала она.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов