В Днепропетровске снова мрак на улицах

Из-за долгов в 3 млн гривен, энергетики отключают городские объекты от электроснабжения.

Об этом сегодня сообщил городской голова Днепропетровска Иван Куличенко.

"На сегодняшний день работают только 56 из 218 объектов уличного освещения, в основном в местах скопления людей", - сообщил депутатам и общественности мэр. 

По его словам, деньги на оплату электроэнергии у города есть. Но их не пропускает казначейство. А энергетики отказываются освещать улицы Днепропетровска в долг. Сейчас сумма задолженности за потребленную электроэнергию составляет почти 3 млн гривен.

Когда удастся решить этот вопрос мэр не ответил. Но заверил, что в Пасхальную ночь свет в городе будет гореть по всему городу.

Напомним, в середине 90-х на улицах Днепропетровска было также темно.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов