Уникальный, самый результативный метод лечения геморроя аппаратом HAL-RAR в клинике «Оксфорд Медикал Днепр»!

Эта технология – настоящий прорыв в медицине, поскольку позволяет миллионам людей в короткие сроки, и абсолютно безболезненно избавиться от самого распространенного заболевания современности –геморроя!

HAL-RAR – это единственный метод лечения геморроя, дающий до 90% гарантии полного выздоровления с отсутствием рецидивов в дальнейшем. Безусловно, процедура имеет определенный протокол проведения, и должна выполняться квалифицированным врачом на специализированном оборудовании. Благодаря , теперь и жители Днепропетровщины имеют возможность воспользоваться этим уникальным методом.

Что такое HAL-RAR?

Аббревиатура HAL-RAR расшифровывается как «Геморроидальное Артериальное Лигирование + Мукопексия/Проктопластика». HAL-RAR – это первая в мире система малоинвазивных хирургических манипуляций, целью которых является лечение самой причины геморроя. Впервые методика HAL (Hemorrhoidal Artery Ligation) (в то время технология мукопексии еще не применялась) была представлена в 1995 году японским доктором К.Моринагой, а уже начиная с 1999 года стала активно использоваться в Европе. Суть процедуры состоит в прошивании геморроидальных артерий с помощью ультразвуковой допплерометрии - «дезартеризация». В 2005 году технику процедуры существенно дополнил метод RAR (Recto Anal Repair) – мукопексия, проще выражаясь, подтяжка геморроидальных узлов.

Будучи одним из наиболее результативных и, при этом, минимально способом лечения геморроя, HAL-RAR считается сегодня последним словом в проктологии. В среднем операция длится порядка 20-30 минут и, в отличие от геморроидэктомии, абсолютно безболезненна. В зависимости от стадии геморроя, пациенту рекомендуется местная (I, II стадия) или общая анестезия (III, IV стадия). Риск развития послеоперационных осложнений минимален, - уже через несколько дней пациент может вернуться к своим повседневным задачам. По статистике, процедура HAL-RAR очень эффективно и быстро устраняет неприятную симптоматику заболевания, - после процедуры пациенты испытывают лишь незначительный дискомфорт.

В силу отсутствия болевых рецепторов в области воздействия, операция проходит абсолютно безболезненно и максимально комфортно для пациента. Анестезия необходима только для безболезненного введения аноскопа.

Поскольку кровоток уменьшается, геморроидальные узлы постепенно начинают ссыхаться и сокращаться в размере. Спустя 1-2 недели после операции прекращается выпадение узлов и кровотечение.

В чем преимущества HAL-RAR по сравнению с другими методиками?

  • Минимальное время процедуры – всего 20-30 минут;

  • Отсутствие выраженного болевого синдрома после операции;

  • Возможность вернуться к нормальной жизни уже спустя 1-3 дня после процедуры;

  • Моментальное устранение неприятной симптоматики, сопутствующей геморрою;

  • Малоинвазивность методики – отсутствие разрезов и рубцов; быстрая заживляемость;

  • Лучшие показатели в мире по эффективности (более 90%).

Придя на прием к врачу-проктологу клиники «Оксфорд Медикал» Вы сможете развеять все сомнения относительно Вашего здоровья, пройдя полный курс компьютерной диагностики.

Кроме того, мы используем видеоректо и аноскопию, это позволяет показать на мониторе то, что пациент никогда увидеть не сможет, например, геморроидальный узел до и после лечения.

Вы можете обратиться в клинику во время обеденного перерыва и вернуться на работу, как ни в чем не бывало после процедуры. Вы также, можете свободно водить машину, практически не ограничивать себя в диете и, что самое главное, это лечение практически безболезненно.

Консультация проктолога с видеодиагностикой в нашей клинике стоит всего 150 грн.

Проктология  соответствует высоким мировым стандартам, как с технологической, так и с методической точки зрения. Наши специалисты руководствуются в своей работе опытом западных клиник, активно осваивая последние инновации в области лечения геморроя и трещины прямой кишки. Прием в нашей клинике анонимен, проводится по предварительной записи в удобное для Вас время. Для Вашего комфорта прием ведут врачи-проктологи как мужчины так и женщина.

Мы ценим здоровье своих пациентов так же сильно, как и свою отличную репутацию. Обращайтесь к нам, и ваша жизнь изменится к лучшему!

Телефон для предварительной записи 732 00 00.

На все вопросы мы с радостью ответим Вам по телефону 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00.

С уважением, Ваша

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать