Наемники Коломойского будут получать до 5 тысяч долларов за службу в батальоне «Днепр»

В Штабе национальной защиты Днепропетровска рассказали, кого призовут в этот элитное подразделение и сколько будут получать бойцы "Днепра".

Как рассказал сегодня командир штаба Юрий Береза, отбор в подразделение будет жестким. Прежде всего туда зовут крепких духом и телом добровольцев от 18 до 45 лет. Служить в батальоне будут только мужчины. Их сразу же сделают госслужащими по контракту. Заработная плата рядового бойца будет составлять 1 тысячу долларов, а командиру смогут зарабатывать от 3 до 5 тысяч долларов. Часть этих средств выделит милицичя, остальное покроет Коломойский. Он же будет контролировать деятельность батальона. 

Также сегодня стало известно, что, при необходимости, бойцы спецподразделения смогут применять оружие (вопрос только в том, на каком основании), которое им выдадут в милиции.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать