Российские журналисты рассказали о том, кто может проводить спецоперации в Украине (ВИДЕО)

Вчера в правительстве Украины заявили, что в захватах административных зданий и силовых ведомств в Донецкой и Луганской областях принимали участие российские спецназовцы. Многие в регионах отнеслись скептически к таким заявлениям. Однако новости российского телеканала Россия 1 дают полное представление о том, кто, как и зачем может действовать в Украине.

Программа «Вести недели» вышла в эфир еще в апреле 2013 года. Она рассказала о группах специального назначения, которые готовят на Северном Кавказе. Бойцы ССО  выполняют самые пикантные задачи, отмечает журналист в сюжете.

«Бойцы ССО выполняют самые пикантные задачи. Они вступают в дело, когда дипломатические  методы уже не действуют, отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние, раскачивают политическую ситуацию этих стран. Раскачивают обстановку, в том числе и через третьи руки».

Подробности – в сюжете.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать