Обещанные видеокамеры в днепропетровских парках ко Дню города не появятся

По словам заместителя мэра Днепропетровска Ирины Зайцевой, обещанных ко дню города камер видеонаблюдения ни в одном из трех коммунальных парков не появится. Основная проблема, как всегда - нехватка средств.

Об этом Ирина Зайцева сообщила во время брифинга 10 сентября.

«Камеры пока не установлены, мы действительно этот вопрос решили со всеми 3-мя нашими коммунальными предприятиями( парки им. Шевченко, Глобы и Б. Хмельницкого) , но это достаточно дорогостоящий проект, и естественно мы не хотим о нем объявлять во всеуслышание. Камеры будут установлены естественно скрытого наблюдения, потому что мы очень сильно переживаем за вандальные проявления в их отношении. Поэтому могу сказать, что на следующий год соответствующий пункт будет в бюджете города», - сказала Ирина Зайцева.

Единственный нюанс, по словам Ирины Зайцевой, в том, что в следующем году деньги на установку камер видеонаблюдения будут выделены не совсем из бюджета города, а за счет самих парков.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера