Как Яценюк обхитрил днепропетровцев (ФОТО)

Основной свой кортеж, дабы не мозолить глаза горожанам и журналистам, премьер припарковал не возле администрации, а на проспекте Пушкина.

Как сообщает наш корреспондент, киевскому гостю удалось обмануть днепропетровцев: в здание облгосадминистрации премьер заехал с кортежем из трех авто представительского класса. Основной же кортеж, состоящий из нескольких машин ГАИ, охраны и даже "скорой" помощи, в это время остановился у памятника героям Чернобыля.

Напомним, сегодня Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился в Днепропетровске с губернатором области Игорем Коломойским. Он также провел совещание с руководителями Днепропетровской и Запорожской областей, министрами и силовиками. На встрече обсуждалась сложная экономическая и политическая ситуация. При этом журналистов на саму встречу не позвали. СМИ довольствовались прямой трансляцией и не смогли задать премьеру острые вопросы, касающиеся обвала гривны и космического уровня цен на бензин. 

1235

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать