Остекление балконов осуществляется с применением специальных комплектующих и не имеет ничего общего с установкой окон в квартире. Однако окна rehau все-таки являются лучшим вариантом для этого случая. Вынос балкона – это совершенно отдельный процесс, который следует разбирать особо.

Если вы твердо решили застеклить балкон, то сразу следует определиться с тем, кто будет это делать. Безусловно, как и любая работа, требующая профессиональных навыков, остекление должно проводиться профессионалами. Данный процесс является одним из наиболее сложных и ответственных из всех, которые связаны с установкой окон. Для правильного остекления нужно подобрать соответствующие комплектующие, которыми не пользуются при установке окон. Так что специалисты, занимающиеся замером и монтажом окон должны быть квалифицированными.

Остекление балконов может быть до половины, как обычно или в виде французского балкона, то есть, до самого пола. В таком случае придется убирать бетон и устанавливать пластиковую раму. После того как вы определитесь с вариантом стоит подумать о профильной системе и стеклопакетах. Чтобы выбор был правильным, нужно твердо решить для себя, в каких целях балкон будет использоваться в дальнейшем.

Например, если балкон так и останется просто балконом, то окна rehau лучше подобрать с однокамерным стеклопакетом. Для вас это будет экономный вариант, а изоляция от шумов и холода будет вполне достаточной. Именно такой вариант и выбирает большинство заказчиков. Если вы хотите превратить балкон в рабочий кабинет, то изоляция от шумов и холода должна быть намного выше, чем в первом случае. Если работать на бывшем балконе вы планируете периодически, то хватит и трехкамерной системы, если рабочий процесс планируется постоянным, то лучше брать пятикамерную систему, в которой будет двухкамерный звукопоглощающий стеклопакет. Если же вы хотите слить балкон с комнатой, то показатели по изоляции должны быть самыми лучшими и надежными. Такие характеристики обеспечат пятикамерные профильные системы с двухкамерными звукопоглощающими пакетами плюс с энергосбережением. Естественно, с финансовой точки зрения это обойдется дороже первого варианта, но зато у вас будет большая комната, теплая тихая и спокойная.

Чтобы вы остались довольны результатом, лучше всего использовать оригинальные комплектующие от rehau.