В Днепропетровске задержали бывшего милиционера, который покрывал игорный бизнес

Во вторник, 8 апреля, в областном центре задержали бывшего сотрудника милиции, который, прикрывая игорный бизнес, смог заработать около 480 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, работник милиции с мая 2012 по апрель 2013 требовал от граждан, которые организовывали игорный бизнес, деньги за не притягивание последних к ответственности.

При этом, данным работником правоохранительных органов было сфабриковано несколько дел относительно игорного бизнеса, чтобы создать видимость работы. В результате этого пострадали четверо невинных людей, которых притягивали к криминальной ответственности за игорный бизнес (ст.203-2 УК Украины).

На данный момент правоохранителя подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями 368 та 372 УК Украины (получение служебным лицом неправомерной выгоды и привлечения заведомо невинного к криминальной ответственности).

На данный момент милиционер находится под стражей.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать