В Днепропетровске появились «патриотические» сладости

Жительница Днепропетровска Анастасия пока печет только пряники в патриотическом стиле, но не исключает и возможности патриотических тортов и других сладостей.

По словам самой Анастасии, она по национальности — русская, но всю жизнь живет в Украине и уже почти 6 лет занимается изготовлением декорированных пряников.

«Начинала с тортов. Полтора года назад открыла для себя пряники. Сейчас у меня в ассортименте: торты, пряники, капкейки, кейкпопсы», - рассказывает мастерица сладкого.

Идея с патриотическими пряниками появилась не случайно, Анастасия таким образом решила донести до всех, что Украина — единая страна. «Всей душой болею за Украину - очень переживаю за будущее нашей страны. А пряники - так сказать хоть маленькая толика своего вклада, чтобы донести до нашего народа, что Украина единая и очень красивая страна», - отмечает пекарь.

Подобные пряники стоят от 5 грн. и выше, в зависимости от размера и сложности декора. В Днепропетровске такие сладости популярны, а вот в Восточных регионах Украины на подобные вкусности никто не обращает внимание.

«В Днепропетровске покупали и покупают и заказывают - что не может не радовать - наверное все-таки сепаратисты в нашем городе в меньшинстве.А вот восточные регионы (в частности Донецкая область) категорически не хотят даже смотреть на «патриотические» пряники», - отмечает Анастасия.

Примечательно, что с подобными пряниками Анастасия успела побывать на различных ярмарках и продемонстрировать сладости не только всей Украине, включая Крым, но и России.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов