Сто крымчан хотят получать украинскую пенсию в Днепропетровске

Вынужденные переселенцы из Крыма обратились в Днепропетровского управление Пенсионного фонда с просьбой начислять им пенсию в соответствии с украинским законодательством.

Об этом сообщила заместитель начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Днепропетровской области Наталья Корнейчук.

«19 из них – пенсионеры-военнослужащие. По всем обратившимся пенсионные дела уже вытребованы, в основном это электронные дела. Таким образом, выплата пенсии им будет обеспечена уже в апреле. В марте они получили пенсию на прежнем месте проживания», - сказала она.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что днепропетровские власти обещали всяческую помощь крымским беженцам. А также о том, как устроили первые гости из Крыма.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать