Ротань не собирается покидать «Днепр»

Об этом рассказал известный футбольный агент Шандор Варга, который ведет дела капитана «Днепра» Руслана Ротаня.

По словам Шандор Варги, болельщикам клуба нечего беспокоится.

«Летом Ротаню предложат новый контракт, и он его сполна отработает. Руслан сейчас выглядит намного лучше, чем пять лет назад, - сказал он. - Когда днепряне играли с «Тоттенхэмом», скауты английских клубов постоянно спрашивали у меня, сколько лет 29-му номеру. Я говорю: «Угадайте». Они в один голос отвечали: «25». Никто не верил, что ему уже 32!»

При этом Варга сообщил, что сам Ротань отказался переходить в «Рубин».

«Да, от казанского клуба поступило конкретное и очень выгодное предложение, но Руслан сказал мне, что в ситуации, когда «Днепр» выступает в Лиге Европы и имеет реальные шансы впервые за долгие годы завоевать медали чемпионата, такой шаг капитана не поймут болельщики», - сказал он.

Варга также считает, что велика вероятность того, что в Днепропетровске останется и главный тренер Хуанде Рамос.

«Существует большая вероятность, что так оно и будет. Да, к наставнику были определенные претензии на каком-то этапе и со стороны руководителей, и со стороны игроков, но потом все наладилось. Во время нашей последней встречи испанский специалист дал мне понять, что с удовольствием подпишет с клубом новый контракт. В «Днепре» Рамос чувствует себя хорошо», - цитирует его слова «Команда».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Вчера