В Днепропетровске облгосадминистрацию охраняли и ночью

Правда, уже после 10 часов вечера активисты разошлись по домам.

Как сообщает "Сегодня", вчера вечером более 300 жителей города собрались для охраны админздания.

Как рассказал организатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, среди собравшихся у стен облгосадминистрации много женщин, молодых людей, священники, руководители области и всех силовых структур, милиция, казаки, Самооборона.

"Когда мы узнали, что неизвестные планируют штурм ОГА, мы через соцсети попросили прийти и не допустить беспорядков. Рядом с нами, на улице стоят и прокурор области Роман Федик, и зам губернатора Олейник, и руководители милиции. Мы будем целую ночь дежурить, и недопустим штурма здания ОГА",- рассказал В.Романенко.

Он также рассказал, что с 10 часов утра небольшая группа жителей города с георгиевскими ленточками провела пикет у здания ОГА. Один из организаторов пикета встретился с руководителями области и стороны обсудили все спорные вопросы, после чего люди разошлись.

"Однако, к вечеру собралась группа из 60-70, в основном приезжих подвыпивших мужчин, с сумками, которые, якобы в 20.00 собирались штурмовать ОГА. Около 8 часов вечера милиция выстроила два кордона, которые разделили приезжих и майдановцев", - рассказал Виктор Романенко.

Позже, около 10 часов вечера к активистам Евромайдана вышел Борис Филатов и сообщил, что все уже в порядке, основная угроза миновала, и на эту ночь вполне достаточно непосредственной охраны обладминистрации. После этого активисты отправились по домам, сообщает 34.ua.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать