Жаркий понедельник: в Днепропетровске митинговали, кусали оппонентов и убегали от милиции

7 апреля запомнится днепропетровцам рядом околополитических новостей. 

Так, после обеда к Днепропетровской облгосадминистрации стали подтягиваться люди с георгиевскими ленточками. Они скандировали пророссийские лозунги и убеждали любопытствующих зевак в том, что с Россией жить будет лучше. Милиция наблюдала за митингом со стороны, время от времени обращаясь к участникам акции соблюдать закон и не делать сепаратистских заявлений. 

В тоже время один участник пророссийского митинга во время небольшой стычки укусил члена "Правого сектора". В милиции подтвердили, что один житель города обратился за помощью к правоохранителям. Но вначале назвался одной фамилией, потом другой, а потом и вовсе сбежал из райотдела. Но, как сообщает наш корреспондент, это был не укушенный. 

В тоже время сторонники "Правого сектора" задержали мужчину с молотком и перчатками. Выяснилось: он строитель, а в пакете нес свой рабочий инвентарь. Мужчину отпустили.

Днем стало известно о том, что "левые" подписали с властью перемирии. В соглашении шесть пунктов, выполнение которых гарантировали обе стороны.

И наконец, настоящей сенсацией вчерашнего дня стал демонстративный полет над Днепропетровском двух военных истребителей. В Минобороны успокоили: самолеты наши. Они охраняют воздушное пространство Украины. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать