Подберите компетентный, надежный и лояльный персонал, тем самым снизив риск наступления моральных и финансовых потерь в компании.

Самый эффективный инструмент подбора персонала – скрининговые проверки на детекторе лжи (скрининговые проверки, от англ. «screening» - просеивать). Вы задаете критерии подбора персонала, а полиграфологическая проверка устанавливает степень соответствия каждого кандидата этим требованиям.Узнать больше можно на hr-security.ua

Подбор хорошего персонала — главная задача многих работодателей. Полиграф поможет вам нанять добропорядочных сотрудников.
Есть некоторые области деятельности, для которых пользоваться услугами детекции лжи — означает вывести дело на совершенно новый уровень:
Полиграф в компаниях используют организации, заинтересованные в высокой честности своих сотрудников. Знание, что любой сотрудник по условиям договора может быть проверен на полиграфе, подавляет желание
к противозаконным действиям и махинациям сотрудника с собственностью работодателя.

Полиграф- это мощная защита при приеме на работу от соискателей. Подбор надежных, лояльных и компетентных кадров для успешной работы компании. Некачественный подбор сотрудников приводит к значительному моральному и материальному ущербу. Детектор лжи никогда не измерял ни ложь, ни правду, а использовался для оценки величины психоэмоционального напряжения человека на предъявляемую ему информацию. Тестирование с использованием полиграфа (детектора лжи) представляет собой нетравмирующую и абсолютно безвредную для жизни и здоровья, организованную по специальным методикам процедуру опроса с использованием контроля и оценки физиологических реакций человека, которые регистрируются с помощью датчиков (аналог кардиографа), размещаемых на частях тела тестируемого.