Бойцы «Правого сектора» тренируются в Днепропетровской области, - Ярош

Бойцы создаваемой политической партии "Правый сектор" проходят боевую подготовку в лагерях, расположенных в городах Днепропетровской области.

Об этом лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил в интервьюРБК-Украина.

"Члены организаций, из которых возник "Правый сектор", проходили и проходят тренировки в лагерях по всей Украине: в Днепропетровске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Павлограде, Никополе и других городах", - отметил Ярош.

Благодаря этой подготовке, по его словам, активисты "Правого сектора" не понесли потерь во время ожесточенного противостояния с правоохранителями в Киеве 18-20 февраля 2014 г.

Напомним, "Правый сектор" был создан на базе "Тризуба", также туда вошли УНА-УНСО, "Белый молот", "Патриот Украины", "Карпатская сеч". "Правый сектор" принимал активное участие в столкновениях с властью во время протестов на Майдане. 22 марта 2014 г. было объявлено о переформировании "Правого сектора" из общественного движения в партию на основе партии "Украинская национальная ассамблея".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать