Многолетний оппонент днепропетровского мэра неожиданно заступился за Куличенко

Загида Краснова возмутило недавнее заявление Геннадия Корбана о том, что отныне областные  власти будут контролировать все, что происходит в Днепропетровске.

Вот, что заочно ответил Корбану Краснов:

"Не понятно, с чего это друг облгосадминистрация решила взять под контроль тендеры, которые проводит город? Пусть занимаются своими тендерами, а Днепропетровск – самостоятельная единица. Пусть Куличенко несет ответственность за честность этих тендеров. Если где-то что-то украли, пусть прокуратура наказывает", - заявил давний оппонент днепропетровского градоначальника.

Напомним, ранее Загид Краснов являлся депутатом городского совета Днепропетровска, где, по сути, контролировал большинство. За что получил прозвище "директор горсовета". Баллотировался на пост мэра, но проиграл действующему городскому голове Ивану Куличенко. К выборам в парламент в 2012 году не был допущен. На него завели уголовное дело.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать