В Днепропетровске телефонная компания лишилась 30 м кабеля

Теперь злоумышленников могут посадить на 3 года.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины, вчера, 2 апреля, сотрудники одной из телефонных компаний сообщили правоохранителям о том, что была нарушена целостность их кабельной сети в Амур-Нижнеднепровском районе города.

На пр. Правды задержали двух неизвестных мужчин, у которых обнаружили инструменты и фрагменты кабелей общей протяженностью примерно 30 м. По приблизительным подсчетам сумма нанесенного ущерба оценивается в 850 грн.

Действия злоумышленников подпадают под ст . 185 УК Украины («Кража»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных, общественных работ, ареста или лишения свободы сроком до 3-х лет. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать