Подробности исчезновения днепропетровского подростка: парень ушел из дома, чтобы проучить маму

Сегодня 056.ua уже писал о том, что вчера в Днепропетровске пропал 14-летний подросток, а утром он сам пришел домой. В деле появились новые подробности. 

Как нам рассказали в пресс-службе городской милиции, мальчик вовсе не пошел к дедушке, забыв сообщить об этом взрослым, а целенаправленно захотел проучить маму.  Все дело в том, что Руслан не единственный ребенок в семье, и у него есть брат, которому всего 12 лет. По мнение подростка, мама уделяет больше внимания младшему брату, потому вчера после прогулки Руслан решил не возвращаться домой, чтобы мама и на него обратила внимание.  Но утром решил объявиться и пришел домой к дяде, который и сообщил матери, что с ее ребенком все в порядке. 

Напомним, в школе о Руслане отзываются весьма положительно

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать