Под Днепропетровском мобилизованные военнообязанные устроили бунт (ВИДЕО)

Уже более 10 дней призванные на мобилизацию военнообязанные живут в ужасных условиях - дырявые палатки, нет питьевой воды и никого не выпускают за пределы военной части, иначе - тюрьма. 

Как сообщают журналисты Нового канала, военнообязанные Днепропетровской области в большинстве случаев сами изъявили желание защищать Родину, но после 10-й дней, которые они провели в военной части, данное желание пропало. Солдаты живут в дырявых палатках, ночью им холодно, спят они на порванных матрацах и вода по вкусу напоминает воду из речки. За побег из части военнообязанным грозит до 8 лет тюрьмы.

Во Внутренних войсках Украины заявили, что мобилизованные живут на тех условиях, которые им смогло предоставить государство и заявили, что мужчины не на курорт приехали.  Хотя, по заявлению самих военнообязанных, никаких учений  не проводится и они почти целый день предоставлены сами себе. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать