Пропавший в Диевке 14-летний подросток нашелся живым и невредимым

Мальчик после школы пошел к дедушке, а мобильный телефон с собой не взял. Когда сын не пришел вечером домой, мать мальчика забила тревогу.

Как рассказали в школе, на поиски пропавшего ученика были подняты сотрудники милиции, к которым за помощью обратились педагоги, и родители школьников.

Со слов одноклассника пропавшего, после уроков они вместе возвращались домой. Но на своей улице мальчик не свернул, а пошел дальше. Одноклассники разошлись по своим домам. Но Руслан так и не объявился вечером дома. Потому мама мальчика сразу же сообщила и в школу, и в милицию о том, что у нее пропал сын. Утром же выяснилось, что несовершеннолетний подросток просто пошел в гости к дедушке, который проживает в Сухачевке, не предупредив об этом старших. 

В школе, кстати, хорошо отзываются о парне - трудолюбивый, добрый, школу не прогуливает, не имеет вредных привычек и любит играть в футбол. На данный момент, заверяют в школе, Руслан находится на уроках. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать