Тимошенко и Ярош отныне персоны нон-грата в Крыму

Лидер "Правого сектора", уроженец Днепродзержинска Дмитрий Ярош и лидер ВО "Батькившина", наша землячка Юлия Тимошенко больше не смогут въехать в Крым.

Как пишет «УНИАН», постоянная комиссия крымского парламента по нормотворческой деятельности, организации и связям с общественностью дополнила обнародованный в конце марта список лиц, пребывание которых на территории РК является нежелательным.

К ранее заявленным 320 персонам нон грата добавили еще 10. Кроме Тимошенко и Яроша, в список внесены: Андрей Стемпицкий, Юрий Шухевич, Дмитрий Корчинский, Николай Бигус, Андрей Тарасенко, Николай Карпюк, Валерий Чернобук и Андрей Мазница.

Напомним, в Крыму 27 марта опубликовали список из 320 бывших и действующих депутатов Верховной Рады Украины, пребывание которых является там нежелательным. В список включены представители разных депутатских фракций и групп, а также представители исполнительной власти.

Из Днепропетровской области всего 14 депутатам запретили въезд на полуостров

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать