У «регионала» Царева три машины и семь квартир, а уроженец Днепродзержинска Ярош живет с семьей на 807 грн в месяц

Кандидаты в Президенты Украины продолжают подавать в ЦИК декларации о доходах. Так, стало известно, чем владеет днепропетровский депутат Олег Царев и как "не сладко" живется лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу.

Как указано а сайте ЦИК, нардеп-регионал Царев отметил, что в прошлом году получил 234 тыс. грн зарплаты, а доходы членов его семьи — более 1,8 млн грн (продажа имущества, дивиденды, проценты, предпринимательская деятельность).

Депутат уточнил, что у него в собственности два земельных участка общей площадью почти три сотки. На членах семьи (собственность и аренда) числятся почти 28 гектаров земли.

Нардеп задекларировал, что у него есть дом на 154 кв. м и квартира на 64,5 «квадратов». У его семьи — дом почти на 515 кв. м, садовый дом на 190,8 кв. м. и шесть квартир — от 51,4 кв. м до 198,3 кв. м. В общем, у Царевых — три дома и семь квартир.

Также на семью Царева записано другое недвижимое имущество — четыре помещения общей площадью более 200 кв. м.

Нардеп ездит на «Лексусе» и «Тойоте Кэмри», а семья — на «Порш Кайен». Царев также отметил, что его семья владеет прицепом «Stema». К тому же в слове «прицеп» он допустил сразу две ошибки — написал «прічип».

Тем временем, декларацию о доходах в избирательный комитет подал и Дмитрий Ярош. 

Согласно документу, обнародованному на сайте центрально избирательного комитета, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на протяжении 2013 года не имел ни гривны официального дохода..

Как видно из декларации, семья из пяти человек в течение года имела лишь 807 гривен дохода, который получили члены семьи Яроша.

Ни Ярош, ни члены его семьи по состоянию на конец 2013 года не имели банковских сбережений или взносов в уставные капиталы.

В собственности Яроша находится квартира площадью 46,4 квадратных метра, а у членов его семьи - 53,9 метра.

Ярош имеет автомобиль Шкода Октавия 2009 года производства, а члены его семьи - автомобиль Опель Астра 2006 года.

dfe0b22-yarosh-small.jpg
 
 
Напомним, ранее декларацию о доходах подала и Юлия Тимошенко. Наша землячка за минувшей год заработала 180 тыс. грн.
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать