В Днепропетровске в гостинице работал публичный дом

Незаконным бизнесом занималась администратор гостиничного комплекса.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, администратор гостиничного комплекса подыскала двум посетителям сауны девушек, которые якобы работали массажистками. Впоследствии так называемые массажистки вступили с клиентами в половую связь. Бандерша получала вознаграждение от довольных клиентов. 

В ходе следственных действий милиционеры установили, что владелец гостиничного комплекса, 53-летний мужчина лично искал девушек на вакансии массажисток, а впоследствии втягивал их в занятие проституцией. Большую часть преступной прибыли получал владелец отеля.

Сотрудники милиции задержали и доставили в городское управление в Днепропетровске десять массажисток-проституток. 

«В ходе проведения обыска были найдены и изъяты вещественные доказательства и денежные средства, которые служат доказательством вины подозреваемого. Владельцу гостиничного комплекса сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание и содержание мест разврата, сутенерство и вовлечение в занятие проституцией)», - сообщили в пресс-службе областной милиции.

Напомним, ранее правоохранители сообщали о рейдах по игровым залам и подпольным казино, а также о своих успехах в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать