Встраиваемая элитная бытовая техника Smeg - духовые шкафы и варочные поверхности в классическом и современной дизайне

Smeg – самая большая частная итальянская компания, производящая бытовые приборы для кухни и превращающая обычные холодильники и плиты в шедевры дизайна. Глядя на продукцию Smeg рушатся традиционные представления о кухонной технике. Компания известна не только на домашнем, но и на международном рынке, благодаря своему уникальному подходу к дизайну и функциональности бытовых приборов.

Первой продукцией компании, выпущенной в начале 50-х годов стали газовые плиты, которые стали пользоваться такой популярностью, что было решено расширить ассортимент компании. Модельный ряд духовых шкафов и варочных центров Smeg очень широк и предлагает модели, подходящие под дизайн любой кухни независимо от того, предпочитаете ли вы модели из серии классики с простым лаконичным дизайном или вам ближе ретро стиль с элегантными линиями и фурнитурой под цвет латуни и состаренного золота.

Даже Ваня Ургант пользуется "Смегом" на кухне в передаче "СМАК"

По Украине лучше всего покупать встраиваемую технику Smeg в официальном интернет магазине от дистрибьютора - http://smeg-store.com.ua/vstraivaemaya-tehnika. Из плюсов - это надежно, так как вы покупаете напрямую и никаких проблем с гарантией не может возникнуть, а часто дешевле, ведь не редко в разделе спецпредложений бывают скидки до 50% на некоторые модели.

Варочные поверхности

Варочные поверхности Smeg бывают газовые и электрические. Газовые модели выпускаются из стекла, керамики или эмалированных материалов. По желанию можно заказать панель с конфорками повышенной эффективности с вертикальной подачей пламени, что гарантирует оптимальный расход газа на приготовление пищи. Электрические модели делятся на индукционные и керамические.

По сравнению с традиционными электрическими плитами такая технология позволяет существенно уменьшить время приготовления. Как и вся продукция, произведенная компанией Smeg, варочные центры оборудованы в соответствии с высочайшим уровнем безопасности. В электрических моделях варочных панелей есть функции блокировки настроек и автоотключения, а в газовых моделях есть контроль подачи газа и электроподжиг.

Встроенные Духовые шкафы

Духовые шкафы Smeg бывают газовые, паровые, микроволновые и комбинированные. На протяжении десятилетий специалисты занимались разработкой системы приготовления пищи Thermoseal, открыв технологии, которые создают безопасные и контролируемые условия готовки.

С помощью системы Thermoseal духовой шкаф Smeg, может контролировать уровень влажности воздуха, включая и выключая вентилятор и позволяя таким образом избежать пересушивания готовящегося блюда. Thermoseal также позволяет экономить электроэнергию, быстро нагревая духовку до нужной температуры и расходуя меньше энергии на ее поддержание.

Духовки Smeg позволяют сохранить кухню чистой, поскольку они вырабатывают меньше влажного воздуха, содержащего жир и частицы пищи. Более того, Thermoseal предотвращает выделение жара, дыма и жира, из духовки, которые могут повредить цвет или поверхность покрытия кухонной мебели. При создании встраиваемой техники Smeg делался акцент на функциональности, технологичности, учитывая низкое потребление энергии и низкий уровень шума при работе.

Для любителей готовить несколько блюд одновременно Smeg предлагает целые варочные центры, которые сочетают в себе множество функций. Некоторые модели имеют несколько духовых шкафов, которые могут работать независимо друг от друга и полностью герметичны. Так, вы сможете одновременно запекать мясо и печь пирог, и посторонние запахи не испортят блюда.

Практически у всех моделей духовых шкафов есть система паровой очистки. За счёт специальной системы дверца шкафа остается всегда холодной, что убережет вас от ожогов при случайном прикосновении. Кроме того, таймер автоматического отключения, система регулировки температуры, всевозможные программы для разных типов выпечки и запекания (пицца, гриль и т.д.) помогут вам сделать процесс готовки легким и приятным и станут верным помощником на вашей кухне.