Тимошенко принесла в ЦИК декларацию о доходах: экс-премьер владеет только квартирой в 60 «квадратов»

А за минувший, 2013 год, наша землячка заработала 180 тысяч гривен

Об этом сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии.

Как указано в декларации, 180,0 тыс. грн экс-премьер получила в 2013 году как заработную плату, вознаграждение или другие выплаты.

Кроме того Тимошенко владеет квартирой площадью 59,4 кв.м. Каким-либо другим имуществом или финансовыми накоплениями экс-премьер не владеет.

Напомним, в минувшее воскресение съезд "Батькивщины" выдвинул Юлию Тимошенко на пост Президента Украины. Кроме нее за это место посоревнуются еще два наших земляка - Олег Царев и Сергей Тигипко. Обоих не поддержала родная Партия регионов. Тем не менее, они пошли самовыдвиженцами. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов