Владимир Зеленский: «Отмена концертов - это предательство своей профессии»

Владимир Зеленский, актер, руководитель студии "Квартал 95", рассказал днепропетровцам о предстоящих съемках в фильме, о концертах в Беларуссии и об отдыхе в Крыму.

По словам Владимира Зеленского, сегодня, со сменой власти, события начали опережать шутки. Тем не менее, "Квартал 95" намерен и дальше продолжать шутить на острые темы, причем шутить жестче.

О чем еще говорил Владимир Зеленский на пресс-конференции, читайте ниже.

«Любовь в большом городе – 4» снимать не планируем

"Это большой труд. Я, конечно, очень счастлив, что картина получила хороший резонанс и,  что все светлое, яркое и смешное, что происходит на площадке, передалось зрителю. Но все, что происходит до площадки и после – это сложнейший съемочный процесс. Да и всех людей, задействованных в фильме, очень сложно собрать. Потому «Любовь в большом городе-4» пока нет. Хотя, мы и после первого фильма говорили «нет», потом и после второго.

Сейчас будет сниматься «8 первых разводов» - это продолжение «8 первых свиданий». Там мы играем с Оксаной Акиншиной (российская киноактриса, снялась в таких фильмах как "Стиляги", "Высоцкий, спасибо, что живой", "8 первых свиданий" и др., - прим. авт.). Премьера фильма запланирована на Новый год. Хотя, в нашей стране премьера может быть в любой день. Потому планируется чисто теоритически съемки май-июнь, премьера в Новый год, как и «Любовь в большом городе-3».

Шутки о политике актуальны всегда в нашей стране

Мне кажется, что шутки о политике в нашей стране актуальны всегда. Просто они не так популярны среди самих политиков. Мы всегда шутили про всех, несмотря, где кто стоит, сидит, лежит и т.д. А сейчас их вроде больше выползло, как в фильме «Вий», потому программу «Квартал 95» изменять не будем.

Персонаж «Виктор Федорович» будет ли? Риторический вопрос. У нас будет. И очень хотелось бы, чтобы он оставался только в наших шутках.

Отменять концерты ни в Одессе, ни в Крыму не собираемся

1 апреля выступаем в Одессе. Никакие концерты не отменяем, потому что как можно? Там люди ждут. Понимаете, когда один негатив в жизни происходит, мы пытаемся бороться с якобы зарубежными врагами, а  у нас внутри нет никакого уважения друг к другу, потому нам нужен позитивный заряд. По большему счету, я считаю отмену концерта предательством своей профессии, своего зрителя. По объективным причинам, правда, можно переносить. Но, раз одесситы не переносят первое апреля, мы тоже не отменяем концерт.

Природа в Крыму одна их красивейших, и я там со своей семьей люблю отдыхать, но сейчас... Отдыхать среди людей с оружием ненормально. Тем не менее, концерты в Крыму, запланированные на лето, мы отменять не будем.

Выступление в Минске

Недавно мы выступали с концертом в Минске. Шутили обо всем, и о «батьке» в том числе. Организаторы переживали, но я сказал, что всю ответственность за шутки мы берем за себя. Что касается президента Белоруссии Александра Лукашенко, то я его в зале не видел. У нас был аншлаг. Ему, видимо, просто не хватило билета", - рассказывает и смеется Владимир Зеленский.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать