Наушники хороши тем, что дают возможность слушать музыку с ее уникальным звучанием единолично. Это если говорить о наушниках для плеера, телефона и т.д. А есть профессиональные наушники, которыми пользуются ди-джеи. Здесь уже не просто хороший звук, а максимум профессиональных наворотов. Самой популярной продукцией в этой сфере на протяжении многих лет можно назвать v-moda наушники. Еще десять лет назад никто даже представления не имел об этой компании и ее основателе, а сегодня за этими наушниками активно охотятся лучшие ди-джеи мира.

Именно для них и выпущена последняя модель наушников, получивших неофициальное название – мечта ди-джея. Перед тем, как сесть за проект будущего шедевра, сам основатель компании Ван Колтон уехал на Ибицу, знаменитый остров, где работают только лучшие из лучших ди-джеев. Колтон провел гигантскую работу. Он общался с сотнями людей, имеющих отношение к музыке. Это были и ди-джеи, и музыканты. Выслушав все пожелания, он уехал и привез через год пробные варианты.

Внешне наушники выглядят ярко и по-современному. Здесь использована удачная комбинация кожи и ткани. Посадка наушников – верх комфорта, хотя тем, кто смотрит на них со стороны так не кажется. Возникает впечатление, что наушники придавливают мембрану ушей, но на самом деле они просто плотно сидят, и именно этого и хотят ди-джеи. Ведь в своем творческом экстазе, они могут увлечься и так двигать головой, что наушникам впору и слететь с нее. Но только не этим.

Наушники специально сделали в стиле вампиров. У них необычная готическая форма чашечек в форме шестигранника. С внешней стороны привинчивается панель, которая накладывается по желанию. Оголовье сделано широким, снаружи его обшили кожей, изнутри тканью сетки, чтобы была хорошая проходимость воздуха.