Днепропетровская милиция объявила войну нелегальным казино

Только минувшей ночью, с 27 на 28 марта, правоохранители ликвидировали восемь нелегальных игорных заведений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в помещениях игровых залов сотрудники милиции изъяли 24 игровых автоматов, 66 системных блоков, 21 монитор и несколько wi - fi роутеров.

Кроме того, правоохранители обнаружили около 9 тыс. гривен, а также  банковские карты и копии паспортов, которые посетители оставляли под залог.

Сейчас принимаются меры для установления всех лиц, которые незаконно обогащались за счет других людей. Злоумышленникам грозит штраф до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и конфискация игрового оборудования.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66