Забор на Набережной разбирают по частям: милиция узнала об этом факте от журналиста 056.ua (ФОТОФАКТ)

В Днепропетровске на Набережной им. Ленина неизвестные разбирают металлическое ограждение.

Как сообщает очевидец, в районе памятника Сташкову неизвестные крадут части чугунной ограды.

"Это происходит, скорее всего, ночью. Попытка дозвониться в Бабушкинское РОВД не увенчалась успехом - один номер отключен, второй не ответил", - делится с сайтом 056.ua очевидец Григорий. 

В пресс-службе милиции нам сообщили, что никаких звонков по данному факту пока не поступало. И, что в РОВД в любом случае кто-то бы ответил на телефонный звонок. Также в милиции удивились, почему очевидец так и не позвонил на "102".

В любом случае, после выхода этого материала правоохранители начнут проводить проверку по факту исчезновения ограждения с Набережной.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов