Лето. Как долго мы его ждали. Ждали, что можно будет наконец снять надоевшие теплые вещи, наконец вернуться к своему любимом гардеробу, в котором уйма платьиц, блуз, юбочек, и все такое легкое, коротенькое, летящее. Так и хочется каждый день менять свой гардероб, чтобы все могли оценить мой вкус, а он у меня очень даже ничего! И я не хвастаюсь, дело в том, что я работаю дизайнером одежды. И поэтому знаю в этом толк. Мои многочисленные клиентки тоже ждут не дождуться лета. Ведь именно летом есть возможность чаще преображаться, играть с аксессуарами, подбирать новенькие туфельки, платьица, шарфы, шляпки. Ах, какие шляпки у меня появились  в этом сезоне! Разнообразные, вы таких еще не видели. Они просто очаровывают своим многообразием. Ведь головной убор летом очень важная вещь, поэтому стоит позаботиться о подборе как минимум трех вариантов шляпок на лето. Это может быть и легкая соломенная шляпка для похода на пляж, и вечерний вариант более строгого фасона. Все это может стать вашим, стоит только захотеть преобразиться!

  А еще мне хочется раскрыть вам один маленький секретик, благодаря которому клиенток в моем дизайнерском салоне-магазине стало больше - дело в том, что я приобрела кондиционер. Да, раньше кондиционера в моем салоне не было и это доставляло немало неудоств. Только представьте себе, что в жаркий летний период вы приходите в магазин примерять одежду, а с вас просто течет пот. Ну разве гигиенично будет одевать при этом новые еще не купленные вами вещи? Причем пятна пота далеко не всегда отстирываются, а за пятна на вещах с вас имеют право взыскать возмещение ущерба. Так вот в связи с этим клиенты не всегда примеряли у меня продающиеся вещи, а просто любовались. А потом с досадой уходили. Ну конечно я понимала их неловкость  в связи с жаркой погодой, но поделать ничего не могла.

   Но вот в этом году все изменилось! Вы не поверите, уровень продаж вырос почти в три раза и все потому, что теперь клиенты в моем салоне не стесняясь примеряют все, и уходят от меня с покупками и хорошим настроением. А кондиционер я приобрела кстати по очень выгодной цене в Сlimate Fine. Здесь ребята предложили мне столько вариантов бытовых кондиционеров, что просто глаза разбежались, ведь это выбор очень серьезный! Но спасибо продавцам-консультантам, которые вошли в мою ситуацию и смогли посоветовать наиболее подходящий вариант http://climatefine.com.ua/bytovye/c8 И вам советую обратиться к ним!